1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

MC05轻卡亮相 重汽轻卡2015年目标2万辆

作者:xiaochebb 日期:2015-02-11 浏览:16432次

2014年12月19日,中国重汽轻卡事业部2015年商务大会在杭州萧山与重汽济南商用车、重汽集团销售部同步举行。中国重汽集团党委副书记、副总经理于有德,中国重汽执行总监、轻卡事业部总经理徐向阳,中国重汽济南卡车销售部总经理王德春及全国300余家经销,合作伙伴及新闻媒体朋友到场参加会议,共商重汽轻卡事业部2015年发展大计。

中国重汽集团党委副书记、副总经理于有德现场致辞

HOWO轻卡2015年目标2万辆

中国重汽济南卡车销售部总经理王德春在大会上作2015年轻卡事业部营销工作规划报告。在过去正式销售的三年中,中国重汽轻卡事业部从2012年3000辆,2013年8000辆,突破到2014年全年销车1.6万辆,可谓进步神速。2015年,中国重汽轻卡事业部目标销量为2万辆。

中国重汽HOWO轻卡

搭载五十铃发动机HOWO悍将轻卡主要应对3.5吨以内稳定市场

重汽将抓住当前法规切换下的国四机遇及黄标车淘汰机遇,秉持以市场需求为导向,推广动力强劲、承载力强的轻卡产品;聚焦重点细分市场,将产品细分为1-3.5吨、3.5-5吨、5-7吨、7-12吨、12-14吨5类,重点关注1-3.5吨轻抛市场;实施差异化营销的经营策略,通过配置差异化、价值差异化来向不同细分市场做销量突破。

中国重汽济南卡车销售部总经理王德春作2015年营销工作规划

对于2015年服务规划方面,重汽轻卡事业部将从服务网络优化、国四维修资质站的建设、核心站建设与管理、推广高压共轨试验台等方面着手。从2015年1月1日开始,将全国实施国四排放标准,这对商用车的售后服务及维修带来一定的压力。2015年,重汽轻卡将根据不同片区的适销车型,有针对性的进行国四发动机维修培训,采用视频培训、联合培训、分区域培训、属地化培训等多种方式,进一步提高服务站维修水平,提高公司国四产品口碑。

中国重汽轻卡对营销功臣奖、营销优秀奖、营销优胜奖等获奖单位表彰颁奖

2014年1-11月份中国重汽集团轻卡部实现全品系提前并超额完成1.5万台销售目标。本次商务大会现场,由集团公司领导及出席嘉宾为营销功臣奖、营销优秀奖、营销优胜奖等获奖单位进行了表彰颁奖,对经销商一年来的辛勤努力进行鼓励。

使用HOWO轻卡底盘的搅拌车

值得一提的是,除了多款搭载HOWO轻卡底盘专用车亮相外,搭载MC05发动机的HOWO轻卡终于在2014年底亮相。

搭载MC05发动机的HOWO统帅高端轻卡

这款车型属于HOWO轻卡事业部高端产品统帅系列,车身采用2080mm宽度的半高顶驾驶室,空间更高大宽敞。从动力系统看,这款大轻卡最出色的就是它的MC05.18曼技术发动机,发动机最大输出功率为180马力,后桥速比为5.286。在排放方面,车辆采用SCR后处理系统实现国四标准。车辆轴距为4700mm,使用8.25R20钢丝胎,车采用前后多片簧形式保证承载力。在安全性方面,车辆采用全车气制动,配备ABS。

  

上一篇 : 暂无
下一篇 : 暂无