1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

北方交通养护车服务云贵高速

作者:xiaochebb 日期:2015-01-28 浏览:16563次
       近日,云贵销售大区传来捷报,北方交通集团旗下产品——KFM5126TYH多功能路面养护车成功应用于贵州高速公路建设。据客户方反馈,设备在高原缺氧的恶劣环境下运作情况良好,而北方交通的人性化的售后服务与设备保养也让他们"买得放心,用得贴心"。   北方交通多年来一直致力于养护机械的研发与制造,集团的养护设备遍布国内多个省市地区,凭借优异的性能与品质在行业内赢得了良好的口碑。此次服务于贵州高速公路建设的KFM5126TYH多功能路面养护车,拥有完备的功能性和稳定性,其三大核心技术优势已达到国际领先水平,在同类设备中属佼佼者。首先,其沥青加热、保温系统配置三层保温大容量沥青箱,采用国际先进的导热油循环加热方式,对沥青管路全方位保温,避免了"冷凝"现象,大大延长了施工期,这一点对云贵高原建设作业来说十分重要;其次,拌和筒系统配置大容量复合叶片跌落式中空拌和筒,可对新料进行烘烤式拌和,也可实现旧料再生,节约资源,这种技术也是凯帆牌的核心技术优势之一,是其他同类产品无法比拟的;其三,先进的计量及PLC控制系统,使油石配比更精确,一次校对计量控制便可轻松完成整段施工任务。   服务延伸品质,品质赢得客户。此次贵州高速公路方选择北方交通,正是对集团的产品品质和服务深深的信赖与认可,北方交通也将一如既往地为客户提供悉心的售后服务与设备保养,助力云贵高速公路建设!
上一篇 : 暂无
下一篇 : 暂无